Privacy & Cookies Statement

Data de entrada em vigor: 1.° de julho de 2020

Purpose

This Privacy & Cookies Statement ("Privacy Statement") describes how CommScope, Inc. of North Carolina, located at 1100 CommScope Place SE, Hickory, North Carolina 28602, USA and its affiliates and subsidiaries (collectively, "Company" or "CommScope") collect, use, share, and otherwise process individually identifiable data about visitors to this Site (defined below), contact persons of our customers, prospects, distributors, sales representatives, vendors, investors, suppliers, and individual end-users of CommScope products or services ("Personal Data").

Scope

This Privacy Statement applies to Personal Data that we collect through our public website or through any CommScope products or services that link to this Privacy Statement (collectively, the "Sites"), as well as offline through contact forms or other communications with CommScope personnel.

Este Site contém links e referências a outros sites administrados por terceiros não afiliados. This Privacy Statement does not apply to such third-party websites. When you click a link to visit a third-party websites, you will be subject to that website's privacy practices. We encourage you to familiarize yourself with the privacy and security practices of the linked third-party websites before providing any Personal Data on that website.

Dados pessoais sobre nossos funcionários, contratados e outros trabalhadores temporários da CommScope são tratados por meio de políticas e procedimentos internos da empresa e estão fora do escopo desta Declaração de Privacidade.

Para a declaração de privacidade aplicável às atividades de recrutamento e candidatos a emprego, consulte o Aviso de Proteção de Dados de Recrutamento da CommScope.


Resumo dos pontos-chaves

1. Coleta We collect name, contact details, and other Personal Data related to our commercial relationships. Saiba mais >
2. Uso We use Personal Data to provide our products and services and respond to inquiries, to manage accounts and maintain business operations, to provide relevant marketing, and to fulfill other business and compliance purposes. Learn more >
3. Compartilhamento Compartilhamos os Dados Pessoais conforme necessário para fornecer os nossos produtos e serviços e responder a solicitações, além de cumprir outras finalidades comerciais e de conformidade. Saiba mais >
4. Escolhas de marketing  Você tem controle sobre como usamos os Dados Pessoais para marketing direto. Saiba mais >
5. Cookies Usamos cookies em nosso Site e em nossas comunicações e oferecemos escolhas sobre o uso de cookies, inclusive segmentação e publicidade de terceiros. Saiba mais >
6. Direitos do titular dos dados Certain laws, like the EU’s General Data Protection Regulation (“GDPR”) give residents of the European Economic Area (“EEA”) certain rights to request access, rectification, deletion, or other actions regarding their Personal Data. Saiba mais >
7. Segurança de dados Mantemos medidas técnicas e organizacionais para proteger os Dados Pessoais contra perda, uso indevido, alteração ou destruição não intencional. Saiba mais >
8. Transferências de dados transfronteiriços We provide appropriate protections for cross-border transfers of personal data where specified by law. Saiba mais >
9. Notice to California consumers California, USA consumers may have additional rights with respect to their Personal Data under the California Consumer Privacy Act of 2018 ("CCPA"). Saiba mais >
10. Outras questões Fornecemos outras informações nesta Declaração de Privacidade sobre: (i) the legal basis for collecting and processing Personal Data, (ii) the consequences for not providing Personal Data, (iii) automated decision-making, (iv) do-not-track (DNT) signals, (v) data retention, (vi) employee and contractor issues; and (viii) changes to this Privacy Statement. Saiba mais >
11. Fale conosco Fale conosco conforme detalhado a seguir se houver alguma dúvida. Saiba mais >

1. Coleta de Dados Pessoais

Coletamos as seguintes categorias de Dados Pessoais:

Dados básicos: Nome, cargo, empresa, responsabilidades do cargo, número de telefone, endereço para correspondência, e-mail e informações de contato.

Dados de registro: Solicitações de newsletter, assinaturas, downloads e nome de usuário/senhas.

Dados do dispositivo: Endereço IP (Internet Protocol) do computador, identificador único de dispositivo (UDID), cookies e outros dados vinculados a um dispositivo, e dados sobre o uso do nosso site e comunicações (dados de uso). Observe, no entanto, que não consideramos os Dados do dispositivo como Dados Pessoais, salvo quando os vinculamos a você como indivíduo ou conforme exigido pela legislação aplicável.

Dados de marketing: Computer Internet Protocol (IP) address, unique device identifier (e.g., MAC address), cookies and other data linked to a device, and data about usage of our Site and communications (Usage Data).

Credit Card Data:  Includes credit card number and other payment information collected to order products or services from us.


2. Uso de Dados Pessoais

Usamos as categorias acima de Dados Pessoais para os seguintes propósitos:

Objetivo do uso Categorias de Dados Pessoais
Provide the products, services and training you requested, respond to your inquiries, and allow CommScope to contact you. Dados básicos, dados de registro e dados do dispositivo
Gerenciar suas contas, manter nossas operações comerciais e permitir o acesso aos nossos sistemas proprietários. Dados básicos, dados de registro e dados do dispositivo
Tornar nosso site mais pessoal, intuitivo e fácil de usar. Dados do dispositivo
Proteger a segurança e o funcionamento eficaz do nosso site e dos sistemas de tecnologia da informação. Dados básicos, dados de registro e dados do dispositivo
Process payment for requested products or services. Credit Card Data
Make our Site and products more personal, intuitive and easy to use. Dados do dispositivo
Protect the security and effective functioning of our products, Site and information technology systems. Dados básicos, dados de registro e dados do dispositivo
Fornecer marketing relevante sobre nossos produtos e serviços ou promoções, ou promoções que estamos desenvolvendo, e oportunidades que possam estar disponíveis para você. Dados básicos, dados de registro e dados de dispositivo e dados de marketing
Respeitar nossas obrigações legais e de conformidade e exercer nossos direitos legais. Dados básicos, dados de registro e dados do dispositivo

 


3. Compartilhamento de Dados Pessoais

Compartilhamos Dados Pessoais com as seguintes categorias de destinatários:

Afiliadas: Compartilhamos Dados Pessoais dentro do grupo de empresas da CommScope, conforme necessário para os objetivos descritos acima.

Provedores de serviço: Compartilhamos Dados Pessoais com provedores de serviço para permitir que desempenhem funções em nosso nome e sob as nossas instruções, para realizar as finalidades identificadas acima, como marketing e hospedagem na internet. We require service providers to provide reasonable security for Personal Data and to use and process such Personal Data on our behalf only at our instruction.

Auditores e conselheiros: Compartilhamos Dados Pessoais com os auditores, para o desempenho das funções de auditoria, e com os assessores, para a prestação de assessoria jurídica ou de outro tipo.

Reorganização de negócios: Compartilhamos Dados Pessoais com qualquer comprador corporativo ou prospecto até o limite permitido por lei como parte de qualquer fusão, aquisição, venda de ativos da empresa ou transição de serviço para outro provedor, bem como no caso de insolvência, falência ou concordata na qual os Dados Pessoais seriam transferidos como um ativo da CommScope.

Divulgações obrigatórias e direitos legais: Compartilhamos Dados Pessoais para atender a qualquer intimação, ordem judicial ou outro processo legal ou outra solicitação governamental. Também compartilhamos Dados Pessoais para estabelecer ou proteger nossos direitos legais, propriedade ou segurança, ou os direitos, propriedade ou segurança de terceiros, ou para nos defendermos de reivindicações legais.


Se você tiver dúvidas sobre as partes com as quais compartilhamos dados pessoais, fale conosco conforme especificado abaixo.

 


4. Escolhas de marketing

Você tem controle sobre o uso de seus Dados Pessoais para direcionar o marketing. Se você não deseja mais receber comunicações de marketing, permanecer em uma lista de e-mails para a qual tenha se inscrito anteriormente ou receber qualquer outra comunicação de marketing, poderá optar por não receber essas comunicações a qualquer momento. Siga o link de cancelamento de assinatura na comunicação relevante, personalize suas comunicações em nosso Centro de Preferências ou entre em contato conosco conforme detalhado abaixo.

 


5. Cookies

Usamos e permitimos que determinados parceiros confiáveis usem cookies, web beacons e tecnologias de rastreamento semelhantes (coletivamente, "cookies") em nosso Site.


O que são cookies?

When you visit any website, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Cookies são pequenas quantidades de dados que são armazenados no seu navegador, dispositivo, comunicação ou na página que você está visualizando. This information might be about you, your preferences or your device and is mostly used to make the site work as you expect it to. The information does not usually directly identify you, but it can give you a more personalized web experience. Alguns cookies são excluídos quando você fecha o navegador, enquanto outros cookies são retidos mesmo depois de fechar o navegador para que você possa ser reconhecido quando retornar a um site. More information about cookies and how they work is available at Cookiepedia.


Como usamos cookies?

Usamos cookies para fornecer o Site, produtos e serviços, coletarmos informações sobre seus padrões de uso ao navegar neste Site para aprimorar sua experiência personalizada e entender padrões de uso para melhorar nosso Site, produtos e serviços. Também permitimos que determinados parceiros confiáveis coloquem cookies em nosso Site para coletar informações sobre suas atividades on-line em nosso Site ao longo do tempo e em diferentes sites que você visita. Estas informações são usadas para fornecer publicidade adequada aos seus interesses nos websites que você visita, também conhecida como publicidade com base em interesses, e para analisar a eficácia de tal publicidade.

Os cookies no nosso Site são geralmente divididos nas seguintes categorias:

Cookies estritamente necessários: These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems. They are usually only set in response to actions made by you which amount to a request for services, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms. You can set your browser to block or alert you about these cookies, but some parts of the site will not then work. These cookies do not store any personally identifiable information.

Cookies analíticos/de desempenho: These cookies allow us to count visits and traffic sources so we can measure and improve the performance of our site. They help us to know which pages are the most and least popular and see how visitors move around the site. All information these cookies collect is aggregated and therefore anonymous. If you do not allow these cookies we will not know when you have visited our site and will not be able to monitor its performance. We use Google Analytics, and you can see below for how to exercise choice regarding such cookies by visiting https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Cookies funcionais: These cookies enable the website to provide enhanced functionality and personalization. They may be set by us or by third party providers whose services we have added to our pages. If you do not allow these cookies then some or all of these services may not function properly. Estes cookies se qualificam como cookies persistentes, porque eles permanecem no seu dispositivo para usarmos durante uma próxima visita ao nosso Site. Você pode excluir esses cookies por meio das configurações do seu navegador.

Cookies de direcionamento: These cookies may be set through our site by our advertising partners. They may be used by those companies to build a profile of your interests and show you relevant adverts on other sites. They do not store directly personal information, but are based on uniquely identifying your browser and internet device. If you do not allow these cookies, you will experience less targeted advertising. Você pode excluir esses cookies por meio das configurações do seu navegador.  To learn more about certain cookies used for interest based advertising by third parties, including through cross-device tracking, and to exercise certain choices regarding such cookies, please visit the Digital Advertising AllianceNetwork Advertising InitiativeDigital Advertising Alliance-CanadaEuropean Interactive Digital Advertising Alliance or your device settings.


Quais são as suas opções se você não quiser cookies no seu computador?

You are free to decide which of the above-described categories of cookies you would like to permit on your browser by visiting . Please note that depending on the settings you choose, the full functionality of our website may no longer be available. Additionally, you can review your Internet browser settings, typically under the sections "Help" or "Internet Options," to exercise browser-based choices you may have for certain cookies. Se você desabilitar ou excluir determinados Cookies nas configurações do seu navegador da internet, talvez não consiga acessar ou usar funções ou recursos importantes deste Site e talvez seja necessário inserir novamente seus detalhes de login.

 


6. Direitos do titular de dados

Where required by applicable law (such as GDPR), you may have the right to obtain confirmation that we maintain certain Personal Data relating to you, to verify its content, origin, and accuracy, as well as the right to access, review, port, delete, or to block or withdraw consent to the processing of certain Personal Data (without affecting the lawfulness of processing based on consent before its withdrawal), by contacting us through the Act On Your Personal Data feature. Em particular, você tem o direito de se opor ao uso de Dados Pessoais para marketing direto e em certas outras situações a qualquer momento. Fale conosco abaixo para obter mais informações. Observe que precisamos manter certos Dados Pessoais conforme exigido ou permitido pela lei aplicável.

Atuar nos seus dados pessoais >

California consumers please see Section 9.

 


7. Segurança de dados

Mantemos medidas técnicas e organizacionais para proteger os Dados Pessoais contra perda, uso indevido, alteração ou destruição não intencional. No entanto, nenhuma medida de segurança pode garantir contra o comprometimento. Você também tem um papel importante na proteção dos seus Dados Pessoais. Você não deve compartilhar o seu nome de usuário e senha com ninguém e não deve reutilizar senhas em mais de um site. Se tiver algum motivo para acreditar que seu nome de usuário ou senha foi comprometido, fale conosco conforme detalhado abaixo.

 


8. Transferências de dados transfronteiriços

Transferimos Dados Pessoais para várias jurisdições, conforme necessário, para os fins descritos acima, inclusive para jurisdições que talvez não ofereçam o mesmo nível de proteção de dados do seu país de origem. Oferecemos proteções adequadas para transferências internacionais, conforme exigido por lei para transferências internacionais de dados. Com relação às transferências originárias do Espaço Econômico Europeu ("EEA"), implementamos cláusulas contratuais padrão aprovadas pela Comissão Europeia e outras soluções apropriadas para tratar de transferências internacionais, conforme exigido pela legislação aplicável. Quando exigido por tais leis, você pode solicitar uma cópia dos mecanismos adequados que temos em vigor entrando em contato conosco conforme detalhado a seguir.

 


9. Notice to California Consumers

If you reside in the United States in the state of California, we are required by California law to provide you with additional information about how we use and disclose your information, and you may have additional rights with regard to how we use your information. We have included this California-specific information below.

CA Personal Information. Consistent with the "Collection of Personal Data" section above, we collect certain categories and specific pieces of information about individuals that are considered "Personal Information" in California ("CA Personal Information"). Specifically, we may collect the following types of CA Personal Information:

  • Identifiers: name, address, telephone number, email address, age, date of birth, username and password for our websites, IP address;
  • Commercial information: products or services purchased, obtained or considered, other purchasing or consuming histories or tendencies, payment information, transaction history;
  • Professional or employment-related information;
  • Internet or other electronic network activity information: computer and connection information, statistics on page views, traffic to and from the websites, ad data and other standard weblog information; and
  • Geolocation information: physical location information through the use of our website, services and/or products.

Sources. We collect certain categories of CA Personal Information from you and other third parties as described in the "Collection of Personal Data" section above. The categories of third parties from whom we collect CA Personal Information include the following:

    • Third-party partners (e.g., distributors, certified installers);
    • Third party applications (including blogs, chat rooms, or support centers);
    • Advertising networks; and
    • Other companies or organizations, such as market research firms or data aggregators.

Purposes. We collect the CA Personal Information for the business and commercial purposes described in the "Use of Personal Data" section above. We also share and/or disclose your CA Personal Information as follows:

    • Sharing your CA Personal Information for business purposes: As described above in the "Sharing of Personal Data" section, we may share the following categories of your CA Personal Information with third party partners, public or government authorities and future business partners for our business purposes:
      • Identifiers,
      • Commercial Information,
      • Professional or employment-related information
      • Internet or other electronic network activity information
      • Geolocation information.

As described above, examples of business purposes include product and service fulfillment, internal operations, prevention of fraud and other harm, and legal compliance.

    • Sharing your CA Personal Information for other purposes: We may share the following categories of your CA Personal Information with third party partners in a manner that constitutes a "sale" under California law:
      • Identifiers,
      • Commercial Information,
      • Professional or employment-related information
      • Internet or other electronic network activity information

This information may be shared for the following purposes: marketing, analytics, product or service performance measurements.

We do not knowingly share the CA Personal Information of individuals under 16 years of age, in a manner that constitutes a "sale" under California law.

California Consumer Rights. Subject to certain exceptions, as a California resident, you have the right to: (i) request access to your CA Personal Information; (ii) request deletion of your CA Personal Information; (iii) request information about the CA Personal Information about you that we have disclosed and/or "sold" (as such term is defined under California law) to third parties within the past 12 months; and (iv) opt-out of the "sale" of your CA Personal Information, as detailed above.

    • Não vender minhas informações. To opt-out of the "sale" of your CA Personal Information as described in this section, click here.
    • Exercising other California consumer rights. Should you wish to request the exercise of your other rights as detailed above with regard to your CA Personal Information, we will not discriminate against you by offering you different pricing or products, or by providing you with a different level or quality of products, based solely upon this request. Please see the CCPA Details/Do Not Sell My Information page. You also have the option of designating an authorized agent to exercise your rights on your behalf. For authorized agents submitting requests on behalf of California residents, please contact us as described below, with any evidence you have that you have been authorized by a California consumer to submit a request on their behalf.

10. Outras questões

(i) Qual é a base legal do processamento?

Algumas jurisdições exigem uma explicação da base legal para a coleta e processamento de Dados Pessoais. Temos vários fundamentos jurídicos diferentes pelos quais coletamos e processamos Dados Pessoais, inclusive: (a) conforme necessário para realizar uma operação (como para fornecer os produtos e serviços solicitados); (b) conforme necessário para cumprir uma obrigação legal (por exemplo, quando usamos Dados Pessoais para manutenção de registros para substanciar a responsabilidade fiscal); (c) consentimento (quando você forneceu o consentimento, conforme adequado nos termos da legislação aplicável, para marketing direto ou certos cookies, por exemplo); e (d) necessário para interesses legítimos (como quando agimos para manter os nossos negócios de modo geral, incluindo a manutenção da segurança e proteção do Site). No que diz respeito a interesses legítimos, por sermos uma empresa B2B, normalmente coletamos e processamos Dados Pessoais limitados sobre contatos com clientes e de outros indivíduos atuando nas suas respectivas funções comerciais, como parte de nosso esforço geral para reduzir o impacto na privacidade dos indivíduos.

(ii) Quais são as consequências de não fornecer Dados Pessoais?

Você não é obrigado a fornecer todos os Dados Pessoais identificados nesta Declaração de Privacidade para usar o nosso Site ou interagir conosco off-line, mas certas funcionalidades não estarão disponíveis se você não fornecer determinados Dados Pessoais. Se você não fornecer determinados Dados Pessoais, talvez não possamos responder à sua solicitação, realizar uma operação com você ou fornecer marketing que acreditamos que você consideraria valioso.

(iii) Estamos engajados em tomada de decisão automatizada sem intervenção humana?

Não utilizamos a tomada de decisões automatizada sem intervenção humana, inclusive a criação de perfis, de uma maneira que produza efeitos legais a seu respeito ou o afete significativamente.

(iv) O Site honra os sinais "do-not-track" (DNT) enviados via navegadores?

Devido às práticas divergentes das organizações que oferecem navegadores e à falta de um padrão no mercado, não respondemos aos sinais DNT no momento.

(v) Por quanto tempo retemos os Dados Pessoais?

Normalmente, retemos os Dados Pessoais relacionados às atividades de marketing enquanto você aceitar comunicações de marketing e, mediante solicitação, excluiremos esses dados com segurança, de acordo com a lei aplicável. Para os Dados Pessoais que coletamos e processamos para outros fins que os descritos acima, normalmente retemos tais Dados Pessoais por não mais do que o período necessário para cumprir os objetivos descritos nesta Declaração de Privacidade e conforme necessário para tratar de litígios tributários, corporativos, de conformidade e outros direitos e obrigações legais.

(vi) How will we handle any changes to this Privacy Statement?

Poderemos atualizar esta Declaração de Privacidade de tempos em tempos, à medida que nossos serviços e práticas de privacidade mudarem ou conforme exigido por lei. A data de entrada em vigor da nossa Declaração de Privacidade está publicada acima e o encorajamos a acessar nosso Site periodicamente para se manter informado sobre nossas práticas de privacidade. Publicaremos a versão atualizada da Declaração de Privacidade em nosso Site e solicitaremos seu consentimento para as alterações, se exigido por lei.

 


11. Fale conosco

Se tiver dúvidas ou comentários sobre esta Declaração de Privacidade ou nossas práticas de privacidade, fale conosco em:

CommScope, Attn: Legal Department
1100 CommScope Place SE, Hickory, NC, EUA 28602
E-mail: privacycontact@commscope.com

O Oficial de Proteção de Dados da CommScope para a Alemanha pode ser contatado em:

datenschutz süud GmbH
Wörthstraße 15
97082 Würzburg, Germany

Você também pode ter o direito de apresentar uma reclamação junto à autoridade supervisora de proteção de dados.