Privacidade & indicação dos bolinhos

Data de entrada em vigor: fevereiro de 2022

Finalidade

Estas privacidade & indicação dos bolinhos (“Privacy Statement”) descrevem como CommScope, Inc. de Carolina norte, situado em SE do lugar de 1100 CommScope, Hickory, Carolina norte 28602, EUA e suas filiais e subsidiárias (coletivamente, “companhia” ou “CommScope”) coleta, usam-se, compartilham-se, e individualmente dados identifiable de outra maneira process sobre visitantes a este local (definido abaixo), pessoas do contato de nossos clientes, prospetos, distribuidores, representantes de vendas, vendedores, investors, fornecedores, e end-users individuais de produtos de CommScope ou de serviços (“dados pessoais”). Para obter a informação sobre a entidade local de CommScope em seu jurisdição, contate-nos por favor como detalhados abaixo.

Espaço

Este Privacy Statement aplica-se aos dados pessoais que nós coletamos com nosso Web site público, aplicações móveis, ou com todos os produtos ou serviços de CommScope que ligarem a este Privacy Statement (coletivamente, “situa”), including produtos de Ruckus-branded ou serviços, as well as fora de linha contate completamente formulários ou outras comunicações com o pessoal de CommScope.

Este Site contém links e referências a outros sites administrados por terceiros não afiliados. Este Privacy Statement não se aplica a tais Web site third-party. Quando você estala uma ligação para visitar um Web site third-party, você será sujeito às práticas da privacidade desse Web site. Nós incentivamo-lo familiarizar-se yourself com as práticas da privacidade e da segurança dos Web site third-party ligados antes de fornecer algum dados pessoal nesse Web site.

Dados pessoais sobre nossos funcionários, contratados e outros trabalhadores temporários da CommScope são tratados por meio de políticas e procedimentos internos da empresa e estão fora do escopo desta Declaração de Privacidade.

Para a declaração de privacidade aplicável às atividades de recrutamento e candidatos a emprego, consulte o Aviso de Proteção de Dados de Recrutamento da CommScope.


Resumo dos pontos-chaves

1. Coleta Nós coletamos os detalhes conhecidos, do contato, e outros dados pessoais relacionados a nossos relacionamentos comerciais. Saiba mais >
2. Uso Nós usamos dados pessoais fornecer nossos produtos e serviços e responder aos inquéritos, controlar clientes e manter operações de negócio, para fornecer o marketing relevante, e para cumprir outras finalidades do negócio e da conformidade. Learn mais >
3. Compartilhamento Compartilhamos dados pessoais conforme necessário para fornecer nossos produtos e serviços e responder a solicitações, além de cumprir outras finalidades de negócios e conformidade. Saiba mais >
4. Escolhas de marketing  Você tem controle sobre como usamos os Dados Pessoais para marketing direto. Saiba mais >
5. Cookies Usamos cookies em nosso Site e em nossas comunicações e oferecemos escolhas sobre o uso de cookies, inclusive segmentação e publicidade de terceiros. Saiba mais >
6. Direitos do titular dos dados Determinadas leis, como da proteção geral dos dados do EU os residentes regulamentares da elasticidade (“GDPR”) das determinadas direitas econômicas européias da área (“EEA”) pedir o acesso, o rectification, o apagamento, ou as outras ações a respeito de seus dados pessoais. Saiba mais >
7. Segurança de dados Mantemos medidas técnicas e organizacionais para proteger os Dados Pessoais contra perda, uso indevido, alteração ou destruição não intencional. Saiba mais >
8. Transferências de dados transfronteiriços Nós fornecemos proteções apropriadas para transferências cross-border de dados pessoais onde especificado pela lei. Saiba mais >
9. Observação aos consumidores de Califórnia Os consumidores de Califórnia, EUA podem ter direitas adicionais com respeito a seus dados pessoais sob o ato da privacidade do consumidor de Califórnia de 2018 (“CCPA”). Saiba mais >
10. Outras questões Fornecemos outras informações nesta Declaração de Privacidade sobre: (i) a base legal para a coleta e dados pessoais de Processing, (ii) as conseqüências para não fornecer dados pessoais, (iii) edições a tomada de decisão, sinais da -não-trilha (iv) (DNT), da retenção, (vi) do empregado e do contratante automatizados dos dados (v); e (viii) mudanças a este Privacy Statement. Saiba mais >
11. Contate-nos! Fale conosco conforme detalhado a seguir se houver alguma dúvida. Saiba mais >

1. Coleta de Dados Pessoais

Coletamos as seguintes categorias de Dados Pessoais:

Dados básicos: Nome, título, companhia, responsabilidades do trabalho, número de telefone, endereço enviando, email address, detalhes do contato, e gravações em determinadas circunstâncias limitadas, onde você forneceu o consentimento.

Dados de registro: Solicitações de newsletter, assinaturas, downloads e nome de usuário/senhas.

Dados do dispositivo: Endereço IP (Internet Protocol) do computador, identificador único de dispositivo (UDID), cookies e outros dados vinculados a um dispositivo, e dados sobre o uso do nosso site e comunicações (dados de uso). Observe, no entanto, que não consideramos os Dados do dispositivo como Dados Pessoais, salvo quando os vinculamos a você como indivíduo ou conforme exigido pela legislação aplicável.

Dados de marketing: Endereço do Internet Protocol do computador (IP), identificador de dispositivo original (por exemplo, endereço de Mac), bolinhos e outros dados ligados a um dispositivo, e dados sobre o uso de nossos local e comunicações (dados do uso).

Cartão Data de Credit:  Inclui o número de cartão do crédito e a outra informação do pagamento coletados para requisitar produtos ou serviços de nós.

os produtos de For Ruckus e services, além às categorias acima mencionadas de dados pessoais, as seguintes categorias de dados pessoais são coletados também:

Dados de End-Client: Inclui a informação coletada dos clientes da extremidade conectados às redes wired ou wireless, tais como o endereço de Mac, o IP address, o username, o tipo do ósmio do dispositivo, as aplicações móveis usadas e a quantidade de dados uploaded ou downloaded, entre outros.

Dados de Network: Inclui o nome da rede, o tipo da rede, as opções portal prisioneiras, e a informação da telemetria, entre outra. Nota, entretanto, nós não os dados da rede de Consider somos os dados pessoais exceto onde nós lhea ligamos como um indivíduo ou onde a lei aplicável requer.


2. Uso de Dados Pessoais

Usamos as categorias acima de Dados Pessoais para os seguintes propósitos:

Objetivo do uso Categorias de Dados Pessoais
Forneça os produtos, serviços e treinamento que você pediu, including serviços da subscrição de Ruckus (Analytics e nuvem), responda a seus inquéritos, e permita que CommScope contate-o. Dados básicos, dados do registo, dados do dispositivo, e dados da rede
Gerenciar suas contas, manter nossas operações comerciais e permitir o acesso aos nossos sistemas proprietários. Dados básicos, dados de registro e dados do dispositivo
Tornar nosso site mais pessoal, intuitivo e fácil de usar. Dados do dispositivo
Proteger a segurança e o funcionamento eficaz do nosso site e dos sistemas de tecnologia da informação. Dados básicos, dados de registro e dados do dispositivo
Pagamento Process para produtos pedidos ou serviços. Dados do cartão de crédito
Faça nossos local e produtos mais pessoais, intuitive e fáceis de usar-se. Dados do dispositivo
Capture InSight profundo em operações da rede de Ruckus Dados do Extremidade-Cliente, dados da rede, e dados do dispositivo
Configurar, controle e elementos da rede da provisão Dados da rede, dados do dispositivo
Proteja a segurança e funcionar eficaz de nossos produtos, local e sistemas da tecnologia de informação. Dados básicos, dados de registro e dados do dispositivo
Fornecer marketing relevante sobre nossos produtos e serviços ou promoções, ou promoções que estamos desenvolvendo, e oportunidades que possam estar disponíveis para você. Dados básicos, dados de registro e dados de dispositivo e dados de marketing
Ajustado acima, firmemente alcance, pesquise defeitos, e experiência do usuário da medida. Dados básicos, dados do registo, dados do dispositivo, dados do Extremidade-Cliente, dados da rede
Respeitar nossas obrigações legais e de conformidade e exercer nossos direitos legais. Dados básicos, dados de registro e dados do dispositivo

 


3. Compartilhamento de Dados Pessoais

Compartilhamos Dados Pessoais com as seguintes categorias de destinatários:

Afiliadas: Compartilhamos Dados Pessoais dentro do grupo de empresas da CommScope, conforme necessário para os objetivos descritos acima.

Sócios de Business. Nós compartilhamos de dados pessoais com determinados sócios de negócio confiados para produtos e serviços de Ruckus, incluindo mas não limitados aos resellers value-added (VARs), onde nós temos o consentimento do cliente a fazer assim.

Provedores de serviço: Nós compartilhamos de dados pessoais com os fornecedores de serviço para permitir tais partidos de executar funções em nosso interesse e sob nossas instruções a fim realizar as finalidades identificadas acima de, como o marketing, a gerência da identidade, e hospedar da correia fotorreceptora. Nós requeremos fornecedores de serviço fornecer a segurança razoável para dados pessoais e usar e processar tais dados pessoais em nosso interesse somente em nossa instrução.

Auditores e conselheiros: Compartilhamos Dados Pessoais com os auditores, para o desempenho das funções de auditoria, e com os assessores, para a prestação de assessoria jurídica ou de outro tipo.

Reorganização de negócios: Compartilhamos Dados Pessoais com qualquer comprador corporativo ou prospecto até o limite permitido por lei como parte de qualquer fusão, aquisição, venda de ativos da empresa ou transição de serviço para outro provedor, bem como no caso de insolvência, falência ou concordata na qual os Dados Pessoais seriam transferidos como um ativo da CommScope.

Divulgações obrigatórias e direitos legais: Compartilhamos Dados Pessoais para atender a qualquer intimação, ordem judicial ou outro processo legal ou outra solicitação governamental. Também compartilhamos Dados Pessoais para estabelecer ou proteger nossos direitos legais, propriedade ou segurança, ou os direitos, propriedade ou segurança de terceiros, ou para nos defendermos de reivindicações legais.


Se você tiver dúvidas sobre as partes com as quais compartilhamos dados pessoais, fale conosco conforme especificado abaixo.

 


4. Escolhas de marketing

Você tem controle sobre o uso de seus Dados Pessoais para direcionar o marketing. IIf que você já não deseja receber todas as comunicações de marketing, para remanescer em uma lista enviando a que você subscreveu previamente, ou recebe qualquer outra comunicação de marketing, you pode escolher não receber em qualquer altura que tais comunicações em . Siga o link de cancelamento de assinatura na comunicação relevante, personalize suas comunicações em nosso Centro de Preferências ou entre em contato conosco conforme detalhado abaixo.

 


5. Cookies

Usamos e permitimos que determinados parceiros confiáveis usem cookies, web beacons e tecnologias de rastreamento semelhantes (coletivamente, "cookies") em nosso Site.


O que são cookies?

Quando você visita todo o Web site, pode armazenar ou recuperar a informação em seu browser, na maior parte no formulário dos bolinhos. Cookies são pequenas quantidades de dados que são armazenados no seu navegador, dispositivo, comunicação ou na página que você está visualizando. Esta informação pôde ser sobre você, suas preferências ou seu dispositivo e está usada na maior parte fazer o local trabalhar enquanto você o espera a. A informação não o identifica geralmente diretamente, mas pode dar-lhe uma experiência mais personalizada da correia fotorreceptora. Alguns bolinhos estão suprimidos uma vez que você fecha seu browser, quando outros bolinhos estiverem retidos mesmo depois que você fecha seu browser de modo que você possa ser reconhecido quando você retorna a um Web site. Mais informação sobre bolinhos e como trabalham está disponível em Cookiepedia.


Como usamos cookies?

Usamos cookies para fornecer o Site, produtos e serviços, coletarmos informações sobre seus padrões de uso ao navegar neste Site para aprimorar sua experiência personalizada e entender padrões de uso para melhorar nosso Site, produtos e serviços. Também permitimos que determinados parceiros confiáveis coloquem cookies em nosso Site para coletar informações sobre suas atividades on-line em nosso Site ao longo do tempo e em diferentes sites que você visita. Esta informação é usada fornecer anunciar costurado a seus interesses em Web site que você visita, sabido também como anunciar interesse-baseado, e analisar a eficácia de tal anunciar.

Os cookies no nosso Site são geralmente divididos nas seguintes categorias:

Cookies estritamente necessários: Estes bolinhos são necessários para o Web site para funcionar e não podem ser comutados fora em nossos sistemas. Geralmente são ajustados somente em resposta às ações feitas por você que quantidade a um pedido para serviços, tais como o ajuste de suas preferências da privacidade, entrar ou se encher nos formulários. Você pode ajustar seu browser ao bloco ou alertá-lo sobre estes bolinhos, mas algumas partes do local não trabalharão então. Estes bolinhos não armazenam nenhuma informação pessoalmente identifiable.

Cookies analíticos/de desempenho: Estes bolinhos permitem que nós contem visitas e fontes do tráfego assim que nós podemos medir e melhorar o desempenho de nosso local. Ajudam-nos saber que páginas são as a maioria e o mais menos populares e para ver como os visitantes se movem em torno do local. Toda a informação que estes bolinhos coletam é agregada e conseqüentemente anonymous. Se você não permitir estes bolinhos nós não saberemos quando você visitou nosso local e não monitoramos seu desempenho. Nós usamos Google Analytics, e você pode ver abaixo para como exercitar a escolha a respeito de tais bolinhos por https://tools.google.com/dlpage/gaoptout visitando.

Cookies funcionais: Estes bolinhos permitem o Web site de fornecer a funcionalidade e a personalização realçadas. Podem ser ajustados por nós ou pelos fornecedores do terceiro partido cujos serviços nós adicionamos a nossas páginas. Se você não permitir a estes bolinhos então alguns ou a tudo estes serviços não pode funcionar corretamente. Estes cookies se qualificam como cookies persistentes, porque eles permanecem no seu dispositivo para usarmos durante uma próxima visita ao nosso Site. Você pode excluir esses cookies por meio das configurações do seu navegador.

Cookies de direcionamento: Estes bolinhos podem ser ajustados através de nosso local por nossos sócios anunciando. Podem ser usados por aquelas companhias construir um perfil de seus interesses e mostrar-lhe adverts relevantes em outros locais. Não armazenam diretamente a informação pessoal, mas são baseados excepcionalmente em identificar seus browser e dispositivo do Internet. Se você não permitir estes bolinhos, você experimentará anunciar mais menos alvejado. Você pode excluir esses cookies por meio das configurações do seu navegador. Aprender mais sobre determinados bolinhos usados para o interesse baseou anunciar por terceiros partidos, incluindo através do cross-device que segue, e para exercitar determinadas escolhas a respeito de tais bolinhos, visite por favor o Digital que anuncia Alliance, Network que anuncia Initiative, Digital que anuncia Alliance-Canada, European Digital interativa que anuncia Alliance ou seus ajustes do dispositivo.


Quais são as suas opções se você não quiser cookies no seu computador?

Você está livre decidir-se qual das categorias above-described de bolinhos você gostaria de permitir em seu browser por visitando. Anote por favor que dependendo dos ajustes que você escolhe, a funcionalidade cheia de nosso Web site pode já não estar disponível. Adicionalmente, você pode rever seus ajustes do browser do Internet, tipicamente sob as seções “ajuda” ou do “opções Internet,” exercitar escolhas que browser-baseadas você pode ter para determinados bolinhos. Se você desabilitar ou excluir determinados Cookies nas configurações do seu navegador da internet, talvez não consiga acessar ou usar funções ou recursos importantes deste Site e talvez seja necessário inserir novamente seus detalhes de login.

 


6. Direitos do titular de dados

Onde requerido pela lei aplicável (tal como GDPR ou LGPD), você pode ter a direita obter a confirmação que nós mantemos determinados dados pessoais que se relacionam a você e às atividades correspondentes de Processing, para verificar seus índice, origem, e exatidão, as well as a direita alcançar, rever, mover, suprimir ou anonymize, ou obstruir ou retirar o consentimento ao Processing de determinados dados pessoais (sem afetar o lawfulness de Processing baseado no consentimento antes de sua retirada), contatando nos com o Act em sua característica pessoal de Data. Você pode também ter a direita pedir a informação sobre os terceiros partidos com quem nós compartilhamos de seus dados pessoais, assim como a direita pedir a revisão das decisões baseadas unicamente nos dados automatizados Processing. Em particular, você tem o direito de se opor ao uso de Dados Pessoais para marketing direto e em certas outras situações a qualquer momento. Fale conosco abaixo para obter mais informações. Observe que precisamos manter certos Dados Pessoais conforme exigido ou permitido pela lei aplicável.

Atuar nos seus dados pessoais >

Os consumidores de Califórnia satisfazem vêem Section 9.

 


7. Segurança de dados

Mantemos medidas técnicas e organizacionais para proteger os Dados Pessoais contra perda, uso indevido, alteração ou destruição não intencional. No entanto, nenhuma medida de segurança pode garantir contra o comprometimento. Você também tem um papel importante na proteção dos seus Dados Pessoais. Você não deve compartilhar o seu nome de usuário e senha com ninguém e não deve reutilizar senhas em mais de um site. Se tiver algum motivo para acreditar que seu nome de usuário ou senha foi comprometido, fale conosco conforme detalhado abaixo.

 


8. Transferências de dados transfronteiriços

Transferimos Dados Pessoais para várias jurisdições, conforme necessário, para os fins descritos acima, inclusive para jurisdições que talvez não ofereçam o mesmo nível de proteção de dados do seu país de origem. Oferecemos proteções adequadas para transferências internacionais, conforme exigido por lei para transferências internacionais de dados. Com relação às transferências originárias do Espaço Econômico Europeu ("EEA"), implementamos cláusulas contratuais padrão aprovadas pela Comissão Europeia e outras soluções apropriadas para tratar de transferências internacionais, conforme exigido pela legislação aplicável. Quando exigido por tais leis, você pode solicitar uma cópia dos mecanismos adequados que temos em vigor entrando em contato conosco conforme detalhado a seguir.

 


9. Observação aos consumidores de Califórnia

Se você residir nos Estados Unidos no estado de Califórnia, nós estamos requeridos pela lei de Califórnia fornecê-lo com a informação adicional sobre como nós usamos e divulgamos sua informação, e você pode ter direitas adicionais no que diz respeito a como nós usamos sua informação. Nós incluímos esta informação Califórnia-específica abaixo.

CA Information. pessoal Consistente com “Collection a seção de Data pessoal” acima, nós coletamos determinadas categorias e partes de informação específicas sobre os indivíduos que são considerados “informação pessoal” em Califórnia (“CA Information pessoal”). Especificamente, nós podemos coletar os seguintes tipos de informação pessoal do CA:

  • Identifiers: nome, endereço, número de Telephone, email address, idade, data de nascimento, username e senha para nossos Web site, IP address;
  • Commercial information: produtos ou serviços comprados, obtidos ou considerados, outras história ou tendências comprando ou consumindo, informação do pagamento, história da transação;
  • Informação profissional ou relacionada ao emprego;
  • Internet ou a outra atividade eletrônica information da rede: informação do computador e da conexão, statistics em vistas da página, tráfego a e dos Web site, dados do anúncio e a outra informação padrão do weblog; e
  • Geolocation information: informação da posição física com o uso de nossos Web site, serviços e/ou produtos.

Sources. Nós coletamos determinadas categorias de informação pessoal do CA de você e de outros terceiros partidos como descritos “Collection na seção de Data pessoal” acima. As categorias de terceiros partidos de quem nós coletamos a informação pessoal do CA incluem o seguinte:

    • Sócios Third-party (por exemplo, distribuidores, instaladores certificados);
    • Aplicações do terceiro partido (blogs including, quartos do bate-papo, ou centros de sustentação);
    • Anunciando redes; e
    • Outras companhias ou organizações, tais como empresa da pesquisa de mercado ou aggregators dos dados.

Purposes. Nós coletamos a informação pessoal do CA para o negócio e as finalidades comerciais descritos “Use na seção de Data pessoal” acima. Nós também compartilhamos e/ou divulgamos de sua informação pessoal do CA como segue:

    • Sharing sua informação pessoal do CA para o negócio purposes: Como descritas acima “compartilhar na seção dos dados pessoais”, nós podemos compartilhar das seguintes categorias de sua informação pessoal do CA com os sócios do terceiro partido, as autoridades do público ou do governo e os sócios de negócio futuros para nossas finalidades do negócio:
      • Identificadores,
      • Informação comercial,
      • Informação profissional ou relacionada ao emprego
      • Internet ou a outra informação eletrônica da atividade da rede
      • Informação de Geolocation.

Como descritos acima, os exemplos de finalidades do negócio incluem o produto e prestam serviços de manutenção ao fulfillment, a operações internas, a prevenção do fraud e do outro dano, e à conformidade legal.

    • Sharing sua informação pessoal do CA para o outro purposes: Nós podemos compartilhar das seguintes categorias de sua informação pessoal do CA com os sócios do terceiro partido em uma maneira que constitua uma “venda” sob a lei de Califórnia:
      • Identificadores,
      • Informação comercial,
      • Informação profissional ou relacionada ao emprego
      • Internet ou a outra informação eletrônica da atividade da rede

Esta informação pode ser compartilhada para as seguintes finalidades: marketing, analytics, produto ou medidas de desempenho do serviço.

Nós não compartilhamos knowingly da informação pessoal do CA dos indivíduos sob anos de 16 de idade, em uma maneira que constitua uma “venda” sob a lei de Califórnia.

Consumidor Rights de California. O assunto a determinadas exceções, como um residente de Califórnia, você têm a direita a: (i) acesso do pedido a sua informação pessoal do CA; (ii) peça o apagamento de sua informação pessoal do CA; (iii) peça a informação sobre a informação pessoal do CA sobre você que nós divulgamos e/ou “vendido” (enquanto tal termo é definido sob a lei de Califórnia) aos terceiros partidos dentro dos meses passados de 12; e (iv) opt-para fora da “venda” de sua informação pessoal do CA, como detalhado acima.

    • Não vender minhas informações. Ao opt-para fora da “venda” de sua informação pessoal do CA como descrito nesta seção, click here.
    • Exercising o outro consumidor rights de Califórnia. Se você desejar pedir o exercício de suas outras direitas como detalhado acima no que diz respeito a sua informação pessoal do CA, nós não discriminaremos de encontro a você oferecendo lhe fixar o preço diferente ou produtos, ou fornecendo o com um nível ou uma qualidade diferente dos produtos, baseado unicamente neste pedido. Veja por favor o Sell de CCPA Details/Do não minha página de Information. Você tem também a opção de designar um agente autorizado para exercitar suas direitas em seu interesse. Para os agentes autorizados que submetem pedidos em nome dos residentes de Califórnia, contate-nos por favor como descritos abaixo, com toda a evidência que você tiver que você estêve autorizado por um consumidor de Califórnia submeter um pedido em seu interesse.

10. Outras questões

(i) Qual é a base legal do processamento?

Algumas jurisdições exigem uma explicação da base legal para a coleta e processamento de Dados Pessoais. Nós temos diversas terras legais diferentes em que nós coletamos e processamos dados pessoais, incluindo, sem limitação: (a) conforme necessário para realizar uma operação (como para fornecer os produtos e serviços solicitados); (b) conforme necessário para cumprir uma obrigação legal (por exemplo, quando usamos Dados Pessoais para manutenção de registros para substanciar a responsabilidade fiscal); (c) consentimento (quando você forneceu o consentimento, conforme adequado nos termos da legislação aplicável, para marketing direto ou certos cookies, por exemplo); e (d) necessário para interesses legítimos (como quando agimos para manter os nossos negócios de modo geral, incluindo a manutenção da segurança e proteção do Site). No que diz respeito a interesses legítimos, por sermos uma empresa B2B, normalmente coletamos e processamos Dados Pessoais limitados sobre contatos com clientes e de outros indivíduos atuando nas suas respectivas funções comerciais, como parte de nosso esforço geral para reduzir o impacto na privacidade dos indivíduos.

(ii) Quais são as consequências de não fornecer Dados Pessoais?

Você não é obrigado a fornecer todos os Dados Pessoais identificados nesta Declaração de Privacidade para usar o nosso Site ou interagir conosco off-line, mas certas funcionalidades não estarão disponíveis se você não fornecer determinados Dados Pessoais. Se você não fornecer determinados Dados Pessoais, talvez não possamos responder à sua solicitação, realizar uma operação com você ou fornecer marketing que acreditamos que você consideraria valioso.

(iii) Estamos engajados em tomada de decisão automatizada sem intervenção humana?

Não utilizamos a tomada de decisões automatizada sem intervenção humana, inclusive a criação de perfis, de uma maneira que produza efeitos legais a seu respeito ou o afete significativamente.

(iv) O Site honra os sinais "do-not-track" (DNT) enviados via navegadores?

Devido às práticas divergentes das organizações que oferecem navegadores e à falta de um padrão no mercado, não respondemos aos sinais DNT no momento.

(v) Por quanto tempo retemos os Dados Pessoais?

Normalmente, retemos os Dados Pessoais relacionados às atividades de marketing enquanto você aceitar comunicações de marketing e, mediante solicitação, excluiremos esses dados com segurança, de acordo com a lei aplicável. Para os Dados Pessoais que coletamos e processamos para outros fins que os descritos acima, normalmente retemos tais Dados Pessoais por não mais do que o período necessário para cumprir os objetivos descritos nesta Declaração de Privacidade e conforme necessário para tratar de litígios tributários, corporativos, de conformidade e outros direitos e obrigações legais.

vontade de (vi) How nós seguramos todas as mudanças a este Privacy Statement?

Poderemos atualizar esta Declaração de Privacidade de tempos em tempos, à medida que nossos serviços e práticas de privacidade mudarem ou conforme exigido por lei. A data de entrada em vigor da nossa Declaração de Privacidade está publicada acima e o encorajamos a acessar nosso Site periodicamente para se manter informado sobre nossas práticas de privacidade. Publicaremos a versão atualizada da Declaração de Privacidade em nosso Site e solicitaremos seu consentimento para as alterações, se exigido por lei.

 


11. Fale conosco

Se você tiver perguntas ou comentários a respeito deste Privacy Statement ou de nossas práticas da privacidade, ou se você desejar contatar a pessoa local na carga para a proteção dos dados em seu jurisdição, contate-nos por favor em:

CommScope, Attn: Legal Department
1100 CommScope Place SE, Hickory, NC, EUA 28602
E-mail: privacycontact@commscope.com

O Oficial de Proteção de Dados da CommScope para a Alemanha pode ser contatado em:

datenschutz süud GmbH
Wörthstraße 15
97082 Würzburg, Germany

Você também pode ter o direito de apresentar uma reclamação junto à autoridade supervisora de proteção de dados.